即將成立29週年的華音青少年合唱團,自即日起開始招收新團員。招收對象為二年級至十二年級在學學生,喜歡音樂、唱歌、表演者。每周日下午在 Parsippany 主恩堂練唱,二年級至七年級練唱時間為下午4時30分至6時15分,八年級至十二年級為下午5時45分至7時30分。 教學內容涵蓋視唱、聲樂訓練、聽力訓練、音樂欣賞、公開表演等 及輔導團員們準備全美、美東、全州榮譽合唱團甄試。

華音青少年合唱團除了平日熱心參與社區義演及慈善義演外,足跡遍及歐亞洲等地,深受好評。華音合唱團曾應邀在維也納國際音樂節和佛州迪士尼世界奇幻音樂慶典中演唱,2013年8月遠赴台灣演唱,2014年與加州愛之聲合唱團及真善美女聲合唱團舉辦聯合音樂會,2015年感恩節假期再赴奧地利參加國際音樂節, 團員們除了有機會在世界音樂之都表演並且享受奧地利當地濃厚的古典音樂氣氛。2018年4月也將應邀參加在紐約市林肯中心所舉辦的國際傑出演唱家表演。

華音合唱團在藝術總監&指揮 林馨文的帶領下, 團員們除了學習演唱世界各國音樂, 也會練唱中國及台灣民謠, 成立至今每年所舉辦的年度公演更是獲得各界好評。今年度練唱時間將於9月10日開始, 歡迎有興趣加入者電話預約試音時間,聯絡電話為藝術總監&指揮 林馨文(973)960-3216或電郵 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.。練唱地點為 232 South Beverwyck Road, Parsippany NJ 07054 主恩堂。亦可上網參閱詳細資料:華音網址:  http://hwa-yin.org

 2017 Hwa-Yin Youth Chorale Registration Form